Quadrilatero News

domenica 13 novembre 2016

Il Menù della domenica: Oggi lo chef consiglia...

 
Da sempre ci piace viziare e coccolare i nostri clienti proponendo ricette preparate con i migliori ingredienti di stagione, per gustare sempre il meglio della tradizione e della nostra cucina.Vi invitiamo pertanto ad assaporare i nostri piatti del giorno…

Antipasti
Gran misto di salumi e formaggi
Degustazione di terra
Fritto misto di paranza
Insalata tiepida di gamberoni su mousse di patate nostrane

Primi
Spaghetti spadellati su carbonara di mare
Risotto carnaroli con crema di zucca e riduzione al balsamico
Tagliolini fresco con ragù di maialino servito su crema di ricotta

Secondi
Filetto di manzo in salsa al nero d'avola e funghi
Macco di fave con polpo grigliato
Trancio di spada in crosta di agrumi e pistacchio
Filetto di maialino su riduzione al marsala e mandorla servito con insalata di patate tiepide

Dolci
Cannolo scomposto
Torta caprese con mousse di ricotta
Tiramisù al bicchiere

Ogni sera da noi è AperiTime...

Ricordiamo che il Quadrilatero vi aspetta ogni giorno, escluso il martedì, per chi volesse farsi un aperitivo dalle 18:30 alle 20:00 con piatti sfiziosamente gourmet e la migliore selezione di vini e cocktails.

Per Info&Prenotazioni > 3463097136 oppure info@4drilatero.com 


Nessun commento:

Posta un commento