Quadrilatero News

lunedì 9 gennaio 2017

L’ingrediente più importante sulla pizza è la fantasia, parola di Danilo Lanteri.

Il Pizzaiolo ed il suo Team. Da sinistra Roberta Favaro, il pizzaiolo Danilo Lanteri, Simone Bucello


Nella Pizzeria del Quadrilatero continuiamo ad inventarci sempre nuove Pizze...

Un’occasione per sperimentare un gusto diverso e alternativo. 

Il nostro Pizzaiolo Danilo Lanteri propone una ricca scelta di pizze in grado di accontentare ogni genere di gusto, anche il più esigente.  

Il pizzaiolo Danilo Lanteri





Nel nostro menù troverete sicuramente la vostra pizza ideale, croccante, ricca di condimento e preparata con ingredienti genuini accuratamente selezionati e di stagione.


Queste le nostre New Entry studiate con impasto di Tumminia 
e con prodotti autoctoni siciliani e di stagione...


CLAUDI’

Vellutata di broccoli, mozzarella, salsiccia di cinghiale e ricotta vaccina 9,00 €

(Consigliata con Etna Rosso DOC cantine Patria) 16,00 €

LA SAMONE

Crema di ceci, polipo grigliato al timo, mozzarella, capuliato  10,00 €

(Consigliata con vino rosso Calio cantina CVA)  16,00 €

LA DANI

Crema di piselli, mozzarella, gamberetti, lardo e lime   8,00 €

(Consigliata con birra artigianale Tempora birrificio Vittoria)  33cl 7,00 €

LA BLONDE

Prosciutto cotto, bufala, concassè di pomodoro  7,00 €

(Consigliata con birra artigianale Ulysses Birrificio dell’Etna) 33cl 7,00 € 

SICANIA

Crema di porri, coppa di suino nero, fiore di Sicano a crudo e grattugiata di limone  12,00 €

(Consigliata con calice di Cerasuolo di vittoria, Don Vicè) 4,50 €



 Quadrilatero
Ristorante - Pizzeria
Contrada Zupparda, Noto
Info e prenotazioni > 3463097136 | info@4drilatero.com



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