Lo Chef e la sua brigata. Da sinistra: Alessandro Favaro, Chef Fabrizio Montalto, William Lucci |
"L’epifania tutte le feste si porta via", dice il detto, ecco perché vi invitiamo a festeggiare la fine delle festività natalizie, proprio con noi!
Per il pranzo dell'Epifania, il nostro chef Frabrizio Montalto propone ai gentili Ospiti per venerdì 6 gennaio 2017, "giorno della Befana", presso il ristorante Quadrilatero, un menù speciale a base di piatti della tradizione arricchiti da varianti ricercate e sofisticate abbinate a vini di primissima qualità!
Lo Chef Fabrizio Montalto |
Il Menù dell'Epifania
Antipasto
Degustazione di mare
Polpo a cipollata
Gamberi in salsa rosa
Macco di fave e bottarga
Sgombro al vapore con insalatina di arance e sedano
Sformatino di crostacei con crema tiepida alla mandorla
Degustazione di mare
Polpo a cipollata
Gamberi in salsa rosa
Macco di fave e bottarga
Sgombro al vapore con insalatina di arance e sedano
Sformatino di crostacei con crema tiepida alla mandorla
Primo
Risotto con limone e crema di scampi
Ravioli di zucca con crema al basilico cozze
Secondo
Pesce spada gratinato servito con caponatina
O in alternativa
Capocollo di maiale in salsa al marsala servita con fiocchi di patata tiepida
30 euro a persona con acqua e vino e bevanda compresa
Vi invitiamo cortesemente a prenotare per poter soddisfare tutti gli Ospiti del ristorante.
*Info e prenotazioni > 3463097136 | info@4drilatero.com
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