Domenica 16 aprile 2017, vi attendiamo per celebrare la più grande festa primaverile in un ambiente accogliente e raffinato con un menù curato nei minimi dettagli che vi accompagnerà dall’antipasto fino al dessert.
Il Quadrilatero propone due golosi menù per soddisfare esigenze e palati diversi.
~ Menù Mare ~
ANTIPASTI
~ Torretta di alici alla catanese con nido di peperoni arrostiti
~ Millefoglie di tonno e pesce spada affumicati con salsa di rucola al balsamico e falde di pomodoro confit
~ Sformatino di sgombro alla panure siciliana su tondo di arancia siciliana
PRIMI PIATTI
~ Risotto carnaroli al pesto di basilico e ragout di cernia allo zafferano e concassè di pomodoro
~ Calamarata con sgombro, pesto di finocchietto, uvetta passa, pinoli e formaggio dei poveri
SECONDO
~ Losanga di spigola arrostita in padella al timo, con quenelle di patate al limone e filangé di zucchina
PREDESSERT
~ Sorbetto al mandarino con crumble di frutta secca
DESSERT
~ Colomba pasquale con crema al cioccolato
***
~ Menù Terra ~
ANTIPASTI
~ Caponatina in abitazione di pomodoro tondo liscio e crostino di pane
~ Tartare di Fassona con sale affumicato e misticanza
~ Ricottina infornata e riduzione di balsamico
PRIMI PIATTI
~ Maccheroncino doppio pomodoro, melanzana e mirepoix di guanciale di maiale
~ Cavati freschi con pesto alla trapanese e mandorla di Noto tostata
SECONDO
~ Costoletta d’agnello arrostita con la sua demi-glace su verdure di campo ripassate e patate saltate al burro
PREDESSERT
~ Sorbetto al mandarino con crumble di frutta secca
DESSERT
~ Colomba pasquale con crema al cioccolato
***
35 Euro a persona, inclusi coperto, acqua e vino
INFO E PRENOTAZIONI
Telefonando allo 346 309 7136 oppure inviando un'email a: info@4drilatero.com
Facebook Event > Pranzo di Pasqua al Quadrilatero <
INFO E PRENOTAZIONI > 346 309 7136 oppure inviando un'email a: info@4drilatero.com
Nessun commento:
Posta un commento