Quadrilatero News

venerdì 24 marzo 2017

Pasqua 2017. Due golosi menù per soddisfare esigenze e palati diversi.


Domenica 16 aprile 2017, vi attendiamo per celebrare la più grande festa primaverile in un ambiente accogliente e raffinato con un menù curato nei minimi dettagli che vi accompagnerà dall’antipasto fino al dessert.

Il Quadrilatero propone due golosi menù per soddisfare esigenze e palati diversi. 


~ Menù Mare ~
 





ANTIPASTI
~ Torretta di alici alla catanese con nido di peperoni arrostiti
~ Millefoglie di tonno e pesce spada affumicati con salsa di rucola al balsamico e falde di pomodoro confit
~ Sformatino di sgombro alla panure siciliana su tondo di arancia siciliana

PRIMI PIATTI
~ Risotto carnaroli al pesto di basilico e ragout di cernia allo zafferano e concassè di pomodoro
~ Calamarata con sgombro, pesto di finocchietto, uvetta passa, pinoli e formaggio dei poveri

SECONDO
~ Losanga di spigola arrostita in padella al timo, con quenelle di patate al limone e filangé di zucchina

PREDESSERT
~ Sorbetto al mandarino con crumble di frutta secca

DESSERT
~ Colomba pasquale con crema al cioccolato

***

~ Menù Terra ~

 



ANTIPASTI
~ Caponatina in abitazione di pomodoro tondo liscio e crostino di pane
~ Tartare di Fassona con sale affumicato e misticanza
~ Ricottina infornata e riduzione di balsamico

PRIMI PIATTI
~ Maccheroncino doppio pomodoro, melanzana e mirepoix di guanciale di maiale
~ Cavati freschi con pesto alla trapanese e mandorla di Noto tostata

SECONDO
~ Costoletta d’agnello arrostita con la sua demi-glace su verdure di campo ripassate e patate saltate al burro

PREDESSERT
~ Sorbetto al mandarino con crumble di frutta secca

DESSERT
~ Colomba pasquale con crema al cioccolato


***

35 Euro a persona, inclusi coperto, acqua e vino 

INFO E PRENOTAZIONI 
Telefonando allo 346 309 7136 oppure inviando un'email a: info@4drilatero.com

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INFO E PRENOTAZIONI > 346 309 7136 oppure inviando un'email a: info@4drilatero.com

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